Гуль

Сериалы: Гуль (Ghoul)

Компания NetFlix является интернациональной. Об этом она часто напоминает, работая над разными сериалами/фильмами/ремейками/франшизами появившимися в других странах. Это, к примеру — Castelvania, Godzilla, Blame! (Япония), Болезнь в воскресенье, Министерство времени (сериал) (Испания), Тьма (сериал) (Германия), iБой (Великобритания), парочку сериалов скандинавского происхождения и другие страны. Сериал Гуль — это Индия (если быть точным — это где-то ближе к границе с Пакистаном, т.к. мусульмане), причем, это сериал ужасов. И нет там не танцуют, всё достаточно серьёзно.

В недалеком будущем в Индии установился военный режим, призванный пресечь террористическую деятельность. Под влиянием пропаганды молодая курсантка военной академии Нида сдала властям собственного отца — профессора, хранившего и преподававшего студентам запрещенные учения. Через месяц Ниду призывают в засекреченный центр допросов, чтобы она доказала свою преданность режиму и провела допрос самого опасного террориста — Али Саеда.

Скачать ролик | Все ролики к сериалу | Информация о сериале…

Это первая серьёзная работа молодого режиссёра Патрика Грэхэма. По моему личному мнению — хорошо, что сериал состоит только из 3-х серий, потому что иначе бы это превратилось в нудятину, на подобие сериала Штамм (сериал).

Добавить комментарий